¡Prepárate para la aventura con Ready Player One!
¡La película del año llegó a todos los cines de Mallplaza! Cultura Pop, videojuegos y una aventura única te esperan en Ready Player One.
17 Febrero 2017
Si estás pensando en cómo sorprender a tu familia y amigos con un plato sencillo y muy rico, ¡entonces una Causa es la receta perfecta!
Sólo necesitas
- 1 kilo de papa amarilla
- 1/4 raza de aceite
- 2 limones (aproximadamente ¼ de taza)
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de ají amarillo fresco licuado o molido
- Choclo cocido y desgranado
- Trozos de queso fresco
- Huevo cocido en rodajas
- 4 aceitunas negras sin pepa
- Hojas de lechuga
Y para la Salsa Criolla que irá al interior, necesitas:
- 2 cebollas medianas
- 1 o 2 ají fresco sin semillas ni venas, cortados a la juliana
- Jugo de 2 limones
- Aceite Vegetal
- Perejil, picado finamente
- Sal
- Pimienta
Coloca las papas en una olla y cúbrelas con agua y sal. Una vez que estén cocinadas, retíralas de la olla, pélalas y pásalas muélelas formando un puré.
Déjalo enfriar y condimenta con pimienta blanca, sal, jugo de limón, aceite y ají amarillo molido.
En paralelo, comienza la preparación de la Salsa Criolla. Corta cebollas de forma bien fina y déjla remojar. Cuanto estén sin vigor, sazónalas son sal y un toque de pimienta.
Agrégale un poco de jugo de limón, ají, cilantro y un poco de aceite.
Luego, seguimos con la causa. Toma porciones de la papa ya fría y comienza a formar bolitas, aplanándolas en la parte superior.
Cuando tengas ya varias sobre un plato, cúbrelas con la rica Salsa Criolla y colócales una rodaja de huevo duro encima.
¡Y listo!
Puedes incluir dentro de la mazcla interior un poco de pollo desmenuzado, atún o salmón. ¡Quedará mucho más rico!
Decora tu plato con choclo y lechuga para darle más color y un toque fresco a esta rica preparación.
¡A disfrutar!
¡La película del año llegó a todos los cines de Mallplaza! Cultura Pop, videojuegos y una aventura única te esperan en Ready Player One.
17 Febrero 2017
¡Nos despedimos de las vacaciones y le damos la bienvenida a las clases!
17 Febrero 2017