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¡Aprende a preparar una exquisita salsa Margarita!

¡Aprende a preparar una exquisita salsa Margarita! Nada mejor para acompañar un pescado que esta tradicional e irresistible salsa

Nada mejor para acompañar un pescado que esta tradicional e irresistible salsa   

 
Llegó septiembre, y con él las ganas de disfrutar de más tiempo al aire libre en familia. Quizás un paseo para la playa, o una entretenida reunión con amigos. ¡Qué mejor que sorprenderlos con un delicioso pescado con salsa Margarita!
 
¡Necesitarás!
 
-1/2 kilo de choritos
-1/2 kilo de almejas
-1/2 kilo de camarones
-1/2 kilo de machas
-1/2 taza de crema batida
-3 cucharadas de harina
-2 cucharadas de mantequilla
-1 taza de leche
-Sal
-Pimienta
 
¡Manos a la obra!
 
Pon a cocer los choritos y las almejas al vapor, y guarda el caldo. Las machas en tanto, échalas en agua hirviendo, inmediatamente apaga el gas (recuerda que necesitan muy poca cocción para tomar el tradicional color rosado). Descónchalas y apalea un poco. Guarda el caldo.
Pon a cocer  los camarones, o usa precocidos, que son mucho más rápidos.
 
Haz una salsa blanca con la leche, la harina, la mantequilla, sal y pimienta. Luego, agrega la crema batida y los caldos de los choritos y las machas que habías reservado previamente. Incorpora los mariscos a la salsa y revuelve. Los mariscos pueden ir enteros o en trocitos, dependiendo de tu gusto.
 
¡Listo! Disfruta de esta exquisita salsa, para acompañar cualquier tipo de pescado.